고객센터 공지사항

제목 [1056회 19억 실제 1등 탄생] 역대 132번째 실제1등!
필명 로또리치 작성일 2023.02.27 조회 1337

2023년 02월 25일
동행복권 제1056회 당첨특보

19억 실제1등 당첨자 탄생!
“19억 1등! 느낌이 좋았어요 약속지킵니다!"

로또리치 역대 132번째 실제1등 탄생을 축하드립니다!

로또리치 회원 여러분 안녕하세요.

2023년 02월 25일 동행복권 제 1056회 로또 추첨에서 역대 132번째 19억 (1,969,662,456실제 1등 당첨자가 탄생했다는 너무나도 기쁜 소식을 전해드립니다.

■ 지금 실감이 안나서 어떻게 설명을 드려야할지..

1056회 19억 실제 1등 최기영 골드회원님은 로또리치와의 전화인터뷰에서 '정작 같이 구매하기로 했던 친구는 구매를 못했어요. 아들도 아프고, 아파트분양 이자도 비싸서 막막했는데 우리아들 흙수저로 태어나, 이제 은수저 정도는 된거 같아서 다행이다 생각해요.'라고 하시며 감동적인 사연과 함께  로또 실제 1등 당첨 소감을 전해 주셨습니다. 

힘든 상황에서도 로또 구매를 포기하지 않고 구매하시고 로또리치를 끝까지 믿고 실제 1등의 기회를 잡으신 최기영 골드회원님의 19억 1등 당첨을 다시 한번 진심으로 축하드립니다. 

[1056회 실제1등 최기영님 19억 구매용지]

[132번째 실제1등 1056회 19억 거래내역서]

■ 성공방법은 이외로 간단해요.

구매하시는 분들 잘 안되더라도 그냥 꾸준히 구매하면 언젠가 되는거니까요. 왜냐면 저는 좋은 꿈을 꾸지도 않았고 평상시처럼 생활했는데 이런 행운이 찾아와서 너무 다 감사드리고 그냥 다른거 없이 못미덥고 귀찮은거 감수하면서 꾸준히 구매하시면 이용하시는 분들도 언젠가는 당첨되지 않을까 싶어요.

[1056회 실제 1등 회원님 프로필]
- 최기영(가명) 골드회원님
- 연령 : 30대 남성
- 조합 수령일 : 2023년 02월 23일 목요일
- 서비스 : 골드회원 1년제 , 매주 10조합 수령